1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado | |
1-1/2 barra de mantequilla, ablandada | |
|
2 cucharaditas de vainilla | |
|
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio | |
1 taza de nueces, finamente picadas | |
1-1/4 taza de jalea de tu preferencia.
Procedimiento
Bate el queso crema, la mantequilla, el azúcar y la vainilla en un recipiente grande con una batidora eléctrica a velocidad moderada hasta que se mezclen bien. Agrega la harina y el bicarbonato de soda; mézclalos bien. Agrega las nueces; mezcla bien. Cúbrelo. Refrigéralo por 30 minutos. | | Precalienta el horno a 350 º f. Forma la masa en bolitas de 1 pulgada. Colócalas en una bandeja para hornear sin engrasar. Haz una huella con el dedo en el centro. Hornea por 10 minutos. | | Llena cada hueco de la galleta con una cucharadita de jalea. Continúa horneando de 8 a 10 minutos o hasta que estén de color café dorado. Enfríalas por completo sobre rejillas de alambre. No podras comerte solo una............ | |
|
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario